ИП Закирьянов Ф.Р. Вкус и качество

ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
+7(3522) 25-41-00
  • О компании
  • Продукция
    • Вяленая
    • Горячего копчения
    • Солёная и пряного посола
    • Холодного копчения
  • Контакты
    • Курган
    • Тюмень
    • Екатеринбург
  • Прайс-лист

Печатать Пункты тем в ленте

Продукция

Вяленая

Вяленая

Вяленой рыбу делают следующим образом: сначала солят, а потом провяливают либо а воздухе, либо в специальных камерах вялки. Для вяления, обычно, берется рыба жирная или средней жирности. В процессе вяления в мясе рыбы происходят физические и биохимические процессы. Жир распределяется более равномерно в мясе рыбе. В результате этого мясо приобретает янтарный цвет, становится полупрозрачным, маслянистым, слегка просвечивающимся и приобретает своеобразный вкус.

Из некоторых видов рыб, обычно жирных, после вяления получаются деликатесные продукты. Вяленую рыбу можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки. Вяленая рыба, в особенности достаточно обезвоженная, хорошо и долго сохраняется.

Горячего копчения

Горячего копчения

Ароматная, манящая своим видом копченая рыба – одна из самых вкусных закусок. При горячем копчении рыба солится и коптится в очень жарком дыму при температуре от 100 до 140 град. С, но непродолжительное время, до тех пор, пока мясо не станет съедобным. Получается продукт высокого качества: рыба сразу становится и копченой, и печеной, однако она не подлежит долгому хранению

Солёная и пряного посола

Солёная и пряного посола

Посол рыбы – один из старейших способов консервирования, позволяющий на долго сохранить продукт. Сохранение продукта надолго, позволяет в любой момент стать прекрасным дополнением к домашнему ужину или праздничному столу.

Холодного копчения

Холодного копчения

Копченая рыба вкусный и питательный продукт. Перед тем, как коптить, рыбу при необходимости разделывают, промывают, солят. После вывешивают, дают стечь тузлуку и коптят в специальных коптильных камерах. После копчения рыба приобретает специфический вкус, запах и цвет. Рыба, обработанная коптильными веществами (дымом), дольше хранится, жир становится более устойчивым к окислению. Интенсивность окраски рыбы, выраженность вкуса и аромата является важным показателем копчености рыбы.

О нас:

О компании Новости Прайс-лист

Продукция:

Вяленая рыба Соленая рыба Горячего копчения Холодного компчения

Контакты:

Курган +7(3522) 25-41-00 Email:fedorkurgan@mail.ru
Тюмень +7(3452) 75-52-03 Email:fedortumen@yandex.ru
Екатеринбург +7(343) 379-04-75 Email:fedorekat@mail.ru

© ИП Закирьянов Фирдавис Раифович